Pronto Pizza
Быстрее и удобнее
в приложении
Загрузить

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, пользователь сайта (далее – потребитель) согласен с условиями политики конфиденциальности и дает свое согласие на обработку предоставленных им персональных данных на условиях, изложенных в этом документе. Согласие на обработку персональных данных предоставляется в момент регистрации или заказа на сайте https://prontopizza.ua/

РАЗДЕЛ І. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Политика конфиденциальности по обработке персональных данных составлена ​​на основании положений Конституции Украины с учетом положений Закона Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года No 2297-VI, и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных владельцем сайта https: //prontopizza.ua/

1.2. Все объекты права интеллектуальной собственности, содержащиеся на сайте, кроме случаев, когда об этом отдельно указано, принадлежат праву собственности Компании.

1.3 Настоящая Политика конфиденциальности является комплексом правовых, административных, организационных, технических и других мер, предпринимаемых Компаниям в целях обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных физических лиц — потребителей, являющихся пользователями Сайта, кроме случаев, когда такая информация лично и сознательно разглашается потребителем. пользователем Сайта.

1.4. Целью внедрения Политики конфиденциальности и защиты персональных данных является недопущение публичного доступа и разглашение информации, владельцем которой является потребитель.

1.5. Компания принимает все возможные меры с целью обеспечения выполнения мер, предусмотренных настоящим разделом Политики конфиденциальности.

РАЗДЕЛ ІІ. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

2.1. В целях реализации функций и задач Сайта, а также других целей, связанных с гражданско-правовыми отношениями между Компанией и потребителем, потребитель, пользуясь данным Сайтом и услугами, для предоставления которых создан Сайт, предоставляет Компании разрешение на сбор, накопление, обработку, хранение и использование (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных, владельцем которых он является.

2.2. В целях реализации функций и задач Сайта и других целей, связанных с гражданско-правовыми отношениями между Компанией и потребителем, потребитель, пользуясь данным Сайтом и услугами, для предоставления которых создан Сайт, предоставляет Компании разрешение на передачу собственных персональных данных третьим лицам.

2.3. Согласие потребителя, предоставляемое Компании на сбор, накопление, обработку, хранение и использование (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных и их передачу третьим лицам оформляется путем проставления потребителем отметки о предоставлении разрешения на сбор, накопление, обработку, хранение и использование свои персональные данные.

2.4. К персональным данным, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых (в том числе с использованием автоматизированных средств) потребитель дает разрешение Компании относится следующая информация о потребителе:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Место жительства/доставки;
  • Сведения о средствах связи (телефон, e-mail и др.);
  • Дата рождения.

2.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о потребителях (в т. ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).

2.6. Вышеперечисленные сведения по тексту Политики именуются «Персональные данные».

РАЗДЕЛ ІІІ. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И СРОК ИХ ХРАНЕНИЯ

3.1. Компания обрабатывает персональные данные потребителя только в случае их заполнения и/или отправки потребителем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте https://prontopizza.ua/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Компании, потребитель выражает свое согласие с настоящей Политикой.

3.2. Компания обрабатывает обезличенные данные о потребителе в случае, если это разрешено в настройках браузера потребителя (включено сохранение файлов cookie и использование технологии Java Script).

3.3. Персональные данные, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых потребитель предоставляет доступ Компании, хранятся бессрочно, если иное не установлено законодательством Украины или волеизъявлением потребителя.

3.4. Целью обработки персональных данных потребительская является информирование потребителя посредством отправки электронных писем, СМС сообщений, предоставления доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на сайте https://prontopizza.ua/

3.5. Также Компания имеет право направлять потребителю сообщения о новых услугах, специальных предложениях, акциях и различных событиях. Потребитель может в любой момент отказаться от получения информационных сообщений Компании.

3.6. Обезличенные данные потребителей, собираемые Компанией с помощью сервисов интернет-статистика, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

РАЗДЕЛ IV. ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

4.1. Потребитель в отношении собственных персональных данных, предоставляемых для сбора, накопления, обработки, хранения и использования Компании имеет право:

4.1.1. Знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении Компании;

4.1.2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным;

4.1.3. доступ к своим персональным данным;

4.1.4. Получать информацию относительно того, обрабатываются ли его персональные данные;

4.1.5. Предъявлять мотивированное требование Компании с возражением против обработки своих персональных данных;

4.1.6. Предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;

4.1.7. В защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

4.1.8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

4.1.9. использовать средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

4.1.10. Вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

4.1.11. Отозвать согласие на обработку персональных данных;

4.1.12. Знать механизм автоматической обработки персональных данных;

4.1.13. В защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

РАЗДЕЛ V. РАСКРЫТИЕ КОНФИДЕНЦИОННОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Компания освобождается от обязанности соблюдения Политики конфиденциальности по отношению к Персональным данным потребителя в случае, если потребитель самостоятельно публично разглашает персональные данные.

5.2. Компания имеет право распространять персональные данные потребителя в случае, если информация, полученная из состава персональных данных, является общественно необходимой, то есть является предметом общественного интереса, и право общественности знать такую ​​информацию превосходит потенциальный ущерб от ее распространения.

5.3. Компания имеет право распространять персональные данные потребителя с соответствующего письменного согласия потребителя.

РАЗДЕЛ VI. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Потребитель может получить любые разъяснения по вопросам, касающимся его персональных данных, обратившись в Компанию с помощью средств связи.

6.2. В данном документе будут отображены изменения политики обработки персональных данных Компании. Политика бессрочно действует до замены ее новой версией.

6.3. Актуальная версия Политики свободного доступа расположена в сети Интернет по адресу https://prontopizza.ua/

успешно добавлено в Вашу корзину
перейти в корзину